【2013留澳指南】来澳留学、升学转学、移民局解释、MRT上诉、技术移民、工作签证和各类移民申请。点击下载
网站首页 > 公司服务 > 特色服务 >
[秘诀]澳洲语言570签证的要求破析

文章来源:澳大利亚留学网 文章作者:黄文勇
发布时间:2008-09-27 您阅读本文时间:


自2008年9月1日澳大利亚移民局推出的新政策起,570语言签证变为LEVEL 3风险类别,也就是某些申请人说:
 
  1. 无需任何英语成绩(之前必须要5分的IELTS才能办理澳洲学生签证)
  2. 无需6个月的银行存款证明(现在只需要3个月的银行存款证明或做留学贷款)
  3. 无年龄限制
  4. 无担保人限制,任何人都看给您做经济担保!
 
但是,这些条件的放松不等于所有人都可以拿到澳洲留学签证,澳大利亚移民局还是对申请人的真实性有一定的考量标准的,澳大利亚留学网和移民局的高官进行沟通后,总结了一下移民局内部不对外发布的一些主要标准,希望大家注意:
 
1. 18岁以下的申请人除非有特殊理由,否则不适合此类签证,申请就拒签;
2. 准备攻读其他主课的学生不适合此签证。专科,大学和硕士的申请人如果雅思不到5.0,想通过570签证作为桥梁也不合适;
3. 570签证并不适合应届学生或在读学生申请;
4.  570签证其实针对的是语言充电类留学,比较适合有工作背景的在职工作人员或已有工作经验的申请者,而不是大家通常所理解的以拿学位为目的的“留学”,而学生申请者则需要有充分的理由来说明自己提高英文的必要性和将来学业的计划性才有可能获得。
5. 申请人不可以办理配偶陪读;

关于签证时间问题,申请人申请570签证可以获得不超过50个星期的签证,可在澳洲学习、生活、打工!如果签证的课程少于40周,并且需要进一步申请其他主课签证。如果课程超过40周,且移民官未加盖8534 NFS条款,则可以在澳洲本地享受留学网的续签服务。切记,即使超过40周,移民局仍旧可能添加8534条款。
 
如需要了解更多具体要求和情况请进一步联系澳大利亚专业留学移民顾问!

澳洲总部墨尔本地址: OzStudyNet.COM Service Centre, Level 3, 234 Swanston St, Melbourne, VIC 3000, Australia
电话:+61(3) 9663 9777传真:+61(3) 9018 7985 Email:
[email protected]


↑返回文章顶部 打印本页

澳大利亚留学网版权与免责声明
凡本网注明“来源:澳大利亚留学网”的所有作品,版权均属于澳大利亚留学网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:澳大利亚留学网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非留学网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性和版权负责。部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。
本站原创文章非法律文件,且相关政策不断更新中,澳大利亚留学网无法保证其有效性和准确性,请审慎使用。
联系方式:澳大利亚留学网网管理协调部 [email protected] 澳洲电话 +61 (3) 9663 9777